Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
08:35 

...

О тебе
Ваше имя
Твой внутренний мирimage
Твой Ангелimage
Твой Демонimage
Твой Грехimage
Твое Alter Egoimage
В будущем тебе пригодится знание того, чтоimage

все гадания на aeterna.ru

@темы: тестик

23:53 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
00:23 

миниатюрка

26.04.2010 в 14:26
Пишет volha:

Темный Властелин и Герой. Миниатюра :))
Черный Замок, Тронный зал Темного Властелина (ТМ, тьфу, ТВ). Властелин вершит свои ужасные козни, темное воинство подобострастно внимает.
Появляется Герой (Г).
Г.: - Ага, вот я тебя и нашел!!!
ТВ: - Ы?
Г.: - Не отпирайся! Ты - Темный Властелин!
ТВ: - Ну и?
Г.: - Ты сжег мою родную деревню!!!
ТВ: - Это какую?
Г.: - Вот эту! (показывает кусок заплесневелой карты, трепетно хранимый в мотне штанов )
ТВ.(брезгливо вглядевшись): - Не-а. Вы ее сами сожгли.
Г.: - Да! Потому что мы не могли допустить, чтобы ты убил всех наших женщин и изнасиловал мужчин! Тьфу, наоборот!
ТВ.: - Да нафиг они мне сдались? Я просто мимо проходил. Фуража хотел купить. Смотрю - вы тряпки жжете, смеетесь. Ну их, думаю. Обошел по кругу.
Г.: - Ты лжешь! Ты давно мечтал нас уничтожить!
ТВ: - Кого?
Г.: - Нашу деревню Большие Хомячки!!! Ты питаешь к ней кровную родовую ненависть!
ТВ.: - Бу-ага-га-га!!! Кхм, извините. Впервые слышу, если честно.
Г.: - Ты лжешь!
ТВ.: - Уже было. Ладно, давайте по сути. Чего вам надо?
Г.: - Я хочу мести!
ТВ.: - В смысле?
Г.: - Я хочу жестоко над тобой надругаться, чтоб ты плакал и ползал у меня в ногах, а потом умер в жутких конвульсиях.
ТВ.: - Мне этот вариант как-то не подходит, извините.
Г.: - Да, я знаю, что ты тиран и деспот, слушающий только себя и свое мнение!
ТВ.: - Послушайте, давайте по сути. Деревню вы сами сожгли. Про Хомячки я впервые слышу. Умирать мне впадлу. У меня вообще работы дофига, надо составлять планы порабощения Земли и прилежащих галактик. Давайте вы домой пойдете?
Г.: - Вот, ты опять уклоняешься от ответа!!!
ТВ.: - От какого ответа?
Г.: - Я желаю твоей жуткой смерти во имя добра!
ТВ.: - Это ваши проблемы.
Г.: - Люди узнают правду!
ТВ.: - Ради бога.
Г.: - Люди будут тебя проклинать и ненавидеть так же, как я!
ТВ.: - Это их проблемы.
Г.: - Ты мерзавец, я тебя презираю!
ТВ.: - Я вас тоже. Идите в жопу.
Г.: - Ты! ТЫ ОСКОРБИЛ МЕНЯ!!! Люди, слышали?! Он меня оскорбил! Я же говорил вам, что он сволочь, выродок и самовлюбленный сукин сын!
Темное воинство глумливо ухмыляется. За окнами Черного Замка слышны вопли: " Да пошел он сам в жопу! Покажи ему! Он уже всех тут достал!"
Г.: - Ну?!! Дерись, трус!
ТВ.: - Как, вы еще не ушли?
Делает небрежный жест рукой. Герой вылетает в окошко и приземляется на руки группы поддержки. Слышны вопли: "Наш герой! Наш спаситель! Наш борец за правду! Нас е..., а мы крепчаем! Мы еще вернемся!"
ТВ выглядывает в окошко, узнает в толпе лица недавно выброшенных героев, понимающе качает головой и возвращается к к своим мерзким злодеяниям. Фигли, обычный рабочий день :)

URL записи

@темы: стёб

00:42 

повод

Ну, поздравляю всех с днем некроманта )))

@музыка: аркона

@настроение: эх

@темы: бе-бе-бе

08:29 

Спёр у Богуша из жж

Похоже, что в студенческой среде и в самом деле давно и прочно сложился миникульт Богов успеха.
Судите сами.
1. Троица: Бог отец - Халява, Его жена - Шара, сын - Автомат. Есть и их противник, ненавидимый и изгоняемый Бог неудачи - П...ц.
2. В роли служителя культа / передатчика благости - студент-отличник.
3. Ритуалистика: вызов Халявы/Шары в полуночи, жертвоприношение им, бегать с зачеткой в полуобнаженном виде, применение сковороды.
4. Священные предметы культа (амулеты): пятак под ногу, завороженная зачетка.
5. Культовые изображения: памятник в университетском дворе или гранитный шар (в Харькове есть собственно памятник Шаре с бодрой надписью).
6. Храм - собственно, место обучения.

Я несколько утрирую, но сам факт имеет место быть. )))) Думаю, все с ним сталкивались.


Навеяно статьей:
М.М. Красиков. «Шара, приди!» (современная студенческая магия
как феномен игровой культуры) // Славянская традиционная культура и современный мир. Вып. 12. Социальные и эстетические нормативы традицион-ной культуры. - М.: ГРЦРФ, 2009.

21:00 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
19:46 

Нерва

Прошу прощения за своё поведение сегодня. Я честно не хочу ни кого обидеть, просто я ... отхожу после успешного "самоубийства". и моё повидение не изменится ближайшее время. Прошу меня простить за это.

@музыка: Lumen

@настроение: паршивое

@темы: само-социо-раскопки

19:26 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
09:41 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
20:20 

Ну и карпоративчик ....

Забавный корпоратив для военнослужащих(старшего офицерского состава) и их жён прошёл сегодня стенах дворянского собрания...
Очень стрёмный и не понятно по кой лях, нас (то есть Отражение) туда пригласили. Там присутствовали два московских корректива, церемониймейстером была некая Татьяна Анатольевна (нет не Тарасова, но похожа и внешне и по манере общения). Вся программа делилась на "пафосные" и интерактивные танцы. Про интерактив просто промосчу (мы сложнее делаем). А вот "пафос" ... скажем так, мы енти вот танцы не знаем, из за того , что простые, на половину новодел, и простые. "Мышка", "Ландлер", "Русская кадриль" "Бэверидж", "Пять ПА"... красивее , пафоснее эмоциональнее...
А Т.А. ваще рррррррр..... хамит и раздражает....
з.ы. Просто зря потраченное время.
з.з.ы. О дамах.... Из 40 присутствующих (не считая наших), приятных 1-2 ИМХО.

@музыка: Чиж

@настроение: унылое

@темы: настроение в гавно

23:31 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
23:16 

давно это не того...

да чуть не забыл у меня новая-старая работа в мастерской рекламы Реманта плюс, видать судьба с роднёй работать...

@музыка: In Extremo

@настроение: ...

@темы: пожизневка

23:10 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
12:27 

От других...

Пишет Rofll:


Пермь. Блин.

Какой-то идиот поставил фейерверк в клубе с тростниковой крышей. Случился пожар. Много людей погибло. Это факты.

Но это не все факты.

Если подвергнуть сравнению и сопоставлению фотографии с вечера и видео, то можно заметить несостыковку. Во время возгорания шёл конкурс, ведущий разглагольствовал и прочее. Ну какой в это время фейерверк? В это время не было фейерверка.

Покадрово просмотрев видео, хорошо заметно, что огонь начал гореть над тростниковым покрытием. Там где шла проводка софитов. Огонь начался оттуда, а не как говорит Сергей Шойгу: "Она сработала нештатно: вместо так называемого холодного пламени пламя взметнулось вверх, и от него загорелся подвесной потолок". Ясно видно, что взметнувшегося пламени нет. Подвесной потолок поджёгся с другой стороны.



А СМИ тем временем начали трубить: "В результате фаер-шоу загорелся клуб", "Жители Перми пришли посмотреть на фаер-шоу". Фаер-шоу, фаер-шоу, фаер-шоу. А между тем фаер-шоу там рядом вообще не стояло, пермские команды, делающие фаер-шоу прокомментировали: "Этот клуб многократно отказывал в выступлениях всем фаер-командам".

Но кого это волнует? Фаер-шоу и всё тут. И снег чёрный. СМИ сказало.



За СМИ поднялось правительство: "Инцидент! Возмутительно! Всех к ногтю! Запретить! Наказать!". А также запретить подажу и использование всей пиротехники. Ведь 112 человек умерло!

А скажите-ка мне теперь, сколько тысяч человек умирает каждый день в ДТП? Вот то-то. Каждый день! И никто об этом не трубит. А почему? Потому что это обычно. Это привычно. Это по плану. Умрёт эшалон военных на подступах к стране-противнику - это по плану, об этом не кричат. А автобус с детьми? То-то.

А может, дорогое правительство, машины запретить? И не будет смертей в ДТП. Ах нет? А может, зажигалки и спички запретить? Тоже нет? Как так-то, двойные стандарты не пользовались уважением!



Стоп. Но ведь в правительстве не дураки. Они и сами могут проанализировать ситуацию в клубе и всё понять. Даже то, что поджог был не от фейерверка. И в СМИ тоже неглупые, просто так слова не бросают - по указу. Независимых не найти... Тогда зачем? Попробуйте ответить... Чем помешали фейерверки и фаер-шоу? Кому эти явления встали на пути? Кому невыгодно существование многих магазинов с фейерверками, салютов, а также театров огня и фаер-команд?

@темы: места, ссылки

12:19 

Врач устало снимает очки, долгим и пронзительным взглядом смотрит на вас и делает только одно движение-мгновенно нажимает на красную кнопку у себя на столе )) Появившимся санитаром он орет дурниной:"Кого мне тут привели???!!! Этот человек один в один похож на..." того самого Чарльза Мэнсона!!! Уведите немедленно! На электрический стул! На плаху! Под гильотинуу!!!
Итак, вы прошли на знаменитийшего Чарльза Мэнсона. Да-да, тот самый Чарльз, фамилию которого в псевдониме использует незабвенный Мэрлин Мэнсон. Респект вам от всей души от автора. Чарльз Мэнсон не был тупым мясником-маньяком, это был холодный и расчетливый лидер. Многие следователи, которые вели его дело до сих пор сходятся во мнении, что Мэнсон несомненно обладал талантом гипнотизировать людей. Даже в зале суда он своей речью убедил присяжных сменить смертную казнь через повешение на пожизненное заключение. Чарльз Мэнсон был великолепным психологом. Ему верили, приближенная "семья" считала за бога. — Мое племя — это люди из вашего общества, — вы их выбросили, а я подобрал. Это вы народили своих детей. Это вы сделали из них то, чем они стали… Вам давно пора оглянуться на самих себя. Вы живете лишь ради денег. Но ваш конец близок. Вы сами убиваете себя…-вот что сказал он в зале суда, после добавив,-Если бы я захотел, я смог бы убить любого из вас. После этой речи в зале суда Чарльза Мэнсона начали называть Иисус-Сатана
Пройти тест

13:16 

Душа... млин


@настроение: Тоскливо

@темы: чувсва любовь - х..ня

16:24 

И ещё тестики...

читать дальше
запись создана: 25.11.2009 в 10:57

@темы: тест

07:54 

Му-ха-ха

Я сбрил к чертям усы и бороду с коими проходил почти четыре с половиной года. И естественно стал выглядеть на свой возраст. И столь же естественно что все слегка в шоке :hah:

06:55 

Терпелка на пределе

Каждый раз когда Лена упоминает Олега, я закипеваю. Ревность плохое чувство, но я не то что бы ревную. Да я собственник, но здесь другое. Олега я знаю десяток лет, и всё это время мне периодически появляется желание его уничтожить, да так что бы как и не было. А теперь слыша каждый день - Барсик...Барсик... Олег... Барсик то, Барсик это, это желание посещает меня всё чаще и чаще. Но запретить я не могу, он для неё лучший друг.
Но терпения уже почти нет.

@темы: чувства любовь и хуйня

06:42 

Отчитаемся...

Всю прошедшую неделю трудился у Даниэлы, устал как демон мешающий Богам(больше морально). В итоге ни чего не хотелось кроме спокойствия.
В пятницу легли очень поздно, а вставать надо было пораньше. В итоге не хотелось ещё больше, но было надо...
Голос пропал,слова не запоминаются - а вести бал надо. Пропустил пару танцев, был жутко уставший, и тупил на сложных танцах((( Хотели вечером посидеть, а в итоге полежали. А в воскресение на обряд...
Надо меньше пользоваться всеми чувствами, а ревность вообще придушить ......

Каркалка

главная